자유게시판

남녀요소 누구나 할수 있는 미션 추천해주세요 당첨되신분들 5000원 쏩니다!

M 리얼캐시 99 401 5

남녀요소 누구나 할수 있는 

미션 추천부탁드립니다^^

누구나 쉽고 즐겁게 할수 있는

미션 추천해주세요~~

아래 댓글 달아주시고

채택되신 분께는...

5000원 쏩니다^^

댓글로 많이 참여해주세요^^

많은 참여 부탁드립니다^^

99 Comments
M 리얼캐시 01.27 12:59  
댓글로 미션추천해주세요^^ 게임을 안하시는분들도 누구나 참여가능한 미션 추천해주시면 됩니다^^
1 유승수 01.27 13:21  
남녀노소 좋아하는 맘스터치의 싸이버거 인증 미션..ㅋㅋㅋㅋ
1 박민서 01.27 14:52  
건강을 위해 만보기 어플로 만보걷기 이벤트!!!
1 박민서 01.27 14:54  
외식이벤트 메뉴2가지 이상 먹는이벤트
(식사류만)
1 박민서 01.27 14:54  
노래방 이벤트!!! 점수 99점 미션(100점은 마이크에 노래틀면 되서)
1 박민서 01.27 15:13  
오락실 농구게임 점수 이벤트
1 박민서 01.27 15:14  
★★(강추)
볼링 점수 이벤트 어떤가요??
총점수 130점이상 (이정도가 일반인도 잘쳤을때 가능한 점수 같아요
1 유승수 01.27 16:13  
리얼캐시가 아메리카노 쏜다
카페에서 음료 시켜먹은거 인증하기
M 리얼캐시 01.27 23:54  
오..일단 지금까지 나온 추천미션중에서 제일 괜찮은거 같습니다^^ 많이많이 올려주세요^^
1 유승수 01.27 16:16  
아메리카노 말고 설빙도 좋을거같아요!!
1 유승수 01.27 22:53  
기부 인증 미션 완전 좋을듯
기부에 제한을 두지 않고 자유롭게 원하는곳에 원하는 만큼의 금액을 기부하고 인증하면 미션 완료로!
미션 금액은 정해 놓고!
M 리얼캐시 01.28 14:27  
더 좋은 미션 아이디어 없나요?
1 유승수 01.28 15:06  
생각이 안나요.....
1 hellena 01.28 15:17  
배그 킬상관없이 탑텐하는 미션 어떤가욤??
M 리얼캐시 01.29 21:37  
지금 진행중인 미션이 끝나면 한번 고려해보겠습니다. 배그 미션이 2개라..^^;;
1 박민서 01.28 21:26  
3월3일날 삽결살 이벤트
기간 길게
삼겹살 먹은거 인증이벤트
1 윤진우 01.28 22:07  
제가 한개 내죠
1 윤진우 01.28 22:10  
유튜브 하는 사람들중 리얼캐시님이 골라서 구독 미션줘요
1 윤진우 01.28 22:10  
유튜버 100만 명 이상 한테 하트 받기ㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ
M 리얼캐시 01.29 21:35  
이 미션은 리얼캐시 회원님이 아직 공식오픈전에 200명을 향해 가고 있는데

천명을 넘으면 진행해보겠습니다.ㅎㅎ 굿굿
1 현성 01.29 02:20  
노래 점수나 걷기같은 하기쉬운 운동류 !
M 리얼캐시 01.29 21:36  
어떤식으로 미션을 진행하면 될까요? 걷기같은 하기 쉬운 운동류....
1 one1 01.29 03:38  
블로그에 리얼캐시 홍보하고 캐시 받기용 홍보도해서 널리알리고 뽕도뽑고 누이좋고 매부 좋고 ~.~
M 리얼캐시 01.29 21:36  
좋네요~~ 정말!! 이 부분은 꼭 추진해봐야겠어요!! 블로그 굿굿
1 윤진우 01.29 13:18  
아참고로 구독자 100만명 이상 이고 받는것은 쉽지않네요
1 박민서 01.29 15:12  
스톱워치로 1분00초00 맞추기
M 리얼캐시 01.29 21:35  
ㅋㅋㅋ생각도 못해본 미션이네요 ㅎㅎ역시 아이디어 굿
1 유승수 01.29 15:37  
리얼캐시 4행시 미션 추천합니다
M 리얼캐시 01.29 21:33  
아 ..아이디어 정말 좋은데..이 부분은 당첨자를 랜덤방식으로 추첨하기때문에
문제가 될꺼 같아요^^;
1 유승수 01.29 15:41  
손가락 하나에 매니큐어 바르고 인증하기 ! 폴리시드 맨 캠페인이라고 아동학대 근절 캠페인 참여방법인데 인증미션으로 하면 좋을것같네용
좋네요^^ 이 미션도^^
1 llop709 01.29 21:24  
일상의 리얼과 캐시란 단어를 보고 인증하기?!
신선한 미션이네요.^^ 생각보다 많을까요? 많은분들이 참여해야하는데..ㅠㅠ
1 유승수 01.29 22:08  
2월14일 발렌타인데이 부모님께 편지와 선물드리고 인증하기!
1 박민서 01.30 01:06  
만보기 어플로 하루 만보 걷고 인증 어떨까요???
1 sos 01.30 19:28  
런닝머신 일정거리 뛰거니 걷고 인증하명 돈주는 미션은 어떤가요?
1 강현서 01.30 22:06  
헌혈하고 인증샷찍기!!
1 건우 01.31 15:20  
리얼캐시에게 편지쓰기
M 리얼캐시 02.01 15:09  
추천왕 이벤트 많은 참여 부탁드립니다^^
1 윤진우 02.02 13:24  
이건누가채택됮ㅎ나요
M 리얼캐시 02.03 13:24  
아직 채택 안했습니다^^ 더 좋은 아이디어를 기다리고 있어요
1 양장후 02.03 22:21  
설날이니 명절을위해 전부치고 사진찍기
1 박민서 02.03 23:21  
리얼캐시 기간내 가장많은 하트 달리는 사람 상금!!인기상
1 유승수 02.03 23:41  
엽기떡볶이 먹고 인증하기 or 베스킨 라빈스 아이스크림 먹고 인증하기 or 빠리바게트 빵
1 CreeNem. 02.04 14:54  
남녀노소 다 할 수 있는 카트라이더 풀방 1등하기 미션!!
1 윤진우 02.07 08:52  
플레이 스토어에 댓글 20자이상 성의있게 좋은댓글달고 별5개하고 인증하기
1 윤진우 02.07 08:52  
이거괜찮죠? 사람들이 더 많이 들어올 수있는 미션아닌가요?
M 리얼캐시 02.07 11:13  
와....윤진우회원님!! 이건 정말 굿입니다^^
M 리얼캐시 02.07 11:24  
일단 윤진우님 5000원 당첨! 미션 바로 진행합니다. 계속 제시해주세요 추천미션은 계속 진행됩니다^^
윤진우회원님 추천왕 도전 안하시는건가요?^^
1 윤진우 02.07 13:12  
저 딩첨 된건가요?
M 리얼캐시 02.07 14:32  
네 최초 당첨되셨어요^^ 바로 미션등록햇습니다. 얼마나 많은분들이 참여하실지 기대됩니다^^
1 윤진우 02.07 13:18  
추천왕이 뭐죠ㅠㅠ
M 리얼캐시 02.07 14:31  
미션리스트에 확인해보시면

2월달에 친구 5명이상 추천해서 가입하면 참여가능하며

가장 많은 친구분을 추천해주신분들께 1~3등 정해서 당첨해드릴예정입니다.
1 윤진우 02.07 17:18  
와 일단 2명 가입했는데
M 리얼캐시 02.08 13:11  
화이팅입니다!!^^
1 강현서 02.07 23:54  
영화보고 티켓인증과 함께 후기 성의있게 남기기! 어떤가요?? 후기가 있어야 영화본 보람이 있겠죠?
M 리얼캐시 02.08 13:12  
흠..근데 영화표이벤트도 아직 6명밖에 참여하지 않으셨는데 후기남기기...는 많이 참여 안하실꺼 같네요.ㅠㅠ
1 민석 02.08 15:17  
남녀노소 아무나 참여할수 있는건..

점심인증샷 미션 어때요?

누구나 점심을 먹자나요 많은분들이 참여할수 있고

점심 먹으면서 손가락 v 나오게 한다거나 엄지척

이렇게 찍은다음에 참여하는거죠~~~

리얼캐시가 점심쏜다!  이거 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋ
M 리얼캐시 02.08 17:28  
와우..당첨입니다 괜찮은 아이디어인듯해요~~ 바로 진행해보겠습니다^^

추천댓글 이벤트에 참여 눌러주세요 축하드립니다^^
1 민석 02.08 17:52  
헐..감사합니다. 벌써 시작하셨네요 ㅎㅎ
1 양장후 02.09 01:54  
리얼캐시가 쏜다
마트장보고 5만원이상영수증
인증샷 5천원 5명
1 김형호 02.09 11:43  
요즘 뜨고있는 카트라이더 공방 1등어떠신지요.......
M 리얼캐시 02.12 13:04  
카트라이더는 조만간 진행예정입니다. 여기에는 게임이 아닌 남녀노소 즐기면서 미션을 추천해주신분들께 당첨혜택을 드리려고 하는겁니다^^ 좋은아이디어 많이많이 부탁드려요^^
1 리얼로캐시먹자 02.09 11:48  
배틀그라운드 후라이팬만으로 탑탠 들기
여기에는 게임이 아닌 남녀노소 즐기면서 미션을 추천해주신분들께 당첨혜택을 드리려고 하는겁니다^^ 좋은아이디어 많이많이 부탁드려요^^
1 김형호 02.09 21:03  
남녀노소 다하는 오버워치 경쟁전3연승!!
옵치는 조만간 진행예정입니다. 여기에는 게임이 아닌 남녀노소 즐기면서 미션을 추천해주신분들께 당첨혜택을 드리려고 하는겁니다^^ 좋은아이디어 많이많이 부탁드려요^^
1 진용 02.09 21:48  
롤 우르프 모드 3연승하기! 미션도 있으면 좋겠어요 !
M 리얼캐시 02.12 13:05  
여기에는 게임이 아닌 남녀노소 즐기면서 미션을 추천해주신분들께 당첨혜택을 드리려고 하는겁니다^^ 좋은아이디어 많이많이 부탁드려요^^
1 양장후 02.10 19:02  
펀치기게나 축구공차기가있는 게임장가서 남자는900점 여자는 700점정도로해서 인증샷남기기 좋을거같아요
1 한승수 02.12 12:57  
어제 처음으로 가입했습니다
앞으로 쭉 평생할것은 사이트를 찾았네요
열심히 하겠습니다 ㅎㅎ
M 리얼캐시 02.12 13:03  
네^^ 환영합니다 앞으로 많은 관심 부탁드립니다^^
1 한승수 02.12 13:07  
*남여노소 아무나 할수있는이벤트*
도서관 가서 책 3권빌리고 인증샷 미션
게임에 관련된 이벤트가 많은데
저처럼 게임 못하는사람들에게는
시도조차 못하는 이벤트여서요
그래서 건전하게 책도 읽고 미션도 성공
하자는의미에서 생각해봅니다
 책3권 빌리고 손가락으로v나오게 하고
찍기 미션!!
리얼캐시 책 값 쏜다! 이런식으로요 ㅎㅎ
1 진용 02.12 18:08  
기차여행가시는 분들을 위한 미션 기차타고 기차표 인증 미션!
1 현성 02.13 03:39  
그래도 롤이 최고죠 !
1 현성 02.13 03:39  
혼자말고 듀오로 3연승어떤가요 !
1 진용 02.13 12:18  
노래방 퍼펙트스코어 90점이상 넘기기 미션!
1 한승수 02.14 07:49  
-남여노소 아무나 할수있는 미션-
인형뽑기 기계에서
인형 뽑고 인증샷 v하고 찍기 미션
1 순그미 02.15 03:23  
"리얼캐시가 편의점 도시락을 쏜다"
편의점에서 도시락을 구매후 인증샷 찍어서 올리는것도 괜찮을꺼같아요.
1 박민서 02.18 18:20  
배틀그라운드 7킬 탑7 미션 하는게 좋을거 같아요!! 적당한 난이도인거 같습니다
1 박민서 02.18 18:22  
리얼캐시홍보 전체공유 페이스북 좋아요 10개이상 달리는 글 인증미션
1 지옥철 02.18 19:51  
요즘 날씨도 완전 겨울이네요. 비켄디(설원맵)에서 모빌타고 탑10 인증 제안합니다ㅎㅎ 겨울을 못즐겨서 배그에서라도 기분내고 싶네요
1 요한 02.22 23:25  
지인에게 리얼캐시 공유하기 ! 어떤가요??
1 gg 02.23 00:12  
노래방 99점 맞기나 98점 맞기!!!!
1 kp 02.23 01:06  
브롤스타즈 1등
1 이민우 02.23 10:54  
배그 솔로 티밍 많이하기 미션!!!
후라이팬들고 찍기
1 지코바 02.23 20:03  
SNS 페이스북 등 에 리얼캐시 페이지를만들어서 그 페이지 좋아요랑 팔로우 누른사람중 추첨해서 상품을주는건 어떤가요????
1 지옥철 02.23 22:37  
SNS(페이스북 밴드)에 리얼캐쉬 홍보글 올리고 친구 4명태그
&리얼캐쉬로 릴레이 4행시
1 지옥철 02.23 22:42  
SNS(페이스북, 밴드)에 리얼캐싀 홍보글 친구 4명 태그하기
&리얼캐쉬로 4행시
1 dlghdrl 02.24 10:38  
손가락 하트사진 찍어서 인증하기

귀여운 손가락 하트사진을 찍으면 기분이 좋아지고 사람들이 손쉽게 진행할수있을것같아 추천해봅니다..ㅎ
1 dlghdrl 02.24 10:43  
반려동물의 사랑스러운 모습 자랑하기

보는 사람도 힐링되고 올리는 사람도 본인 반려동물은 이렇다라는걸 자랑할수있는 기회!!
1 한승수 02.24 13:40  
브롤 스타즈  5연승하기
모바일 게임도 해요 ㅎㅎ
1 아이린♡♡♡ 02.24 13:55  
SNS에 리얼캐시 이용후기 이벤트입니다.SNS에 리얼캐시 이용하면서 느낀점 등을 적고
인증샷하면 자연스럽게 더많은
사람이 이용할것 같네요.
(SNS리얼캐시 이용후기 이벤트)
1 아이린♡♡♡ 02.24 16:48  
리얼캐시가 교통비쏜다!!!
이건 어떨까요??
남녀노소 할수있을것 같아요!!
자신이 탑승한 대중교통과 함께
V표시또는 손가락 하트,엄지척
이렇게 사진을 찍어 참여하는거죵!!
정말 괜찮을것 같아요!!
(리얼캐시가 교통비쏜다!!)
M 리얼캐시 02.27 14:33  
오! 이거 괜찮은거 같습니다^^ 한번 상의후

진행하게 되면 말씀드리겠습니다^^ 적극적인 참여 감사드립니다^^
1 오상훈 02.25 22:45  
리얼캐시는 언제나 진리!
M 리얼캐시 02.27 14:33  
감사합니다^^
1 형섭이형섭이 02.27 12:48  
치킨아무거나먹고인증이용 ㅎㅎ
1 랄라 02.27 22:45  
리얼캐시가 플래너 쏜다!
학생들이 플래너도 많이 쓰긴 하지만 남녀노소 플래너를 사용하면 삶을 살아가는데 더욱 힘도 되고 자신의 일상을 더 의미있게 살아갈 수 있을 것 같아요~~ 미션은 하루동안 한 일 3가지 이상 작성하기! 에요~~