자유게시판

★★★리얼캐시 친구초대 미션 공지입니다★★★

M 리얼캐시 6 272 1

안녕하세요^^ 리얼캐시입니다

2주정도만에 벌써 220명이라는 회원수가 생겼습니다^^

지금까지 많은 관심과 참여.. 

그리고 입소문 감사드려요^^

그래서 준비했습니다^^

바로 리얼캐시 친구초대 미션입니다^^

2월신규회원^^

최소 5명이상 친구를 초대해야

참여 가능하며

2월 한달간 진행하겠습니다^^

추천왕 3분을 뽑아서

추천왕 

1등 3만원

2등 2만원

3등 1만원

이렇게 이벤트를 진행해보겠습니다^^

친구에서 소개후 가입한다면

가입한 친구를 알려주세요^^

리얼캐시에서 싹 정리해서

추천왕을 뽑겠습니다^^

2월 28일 까지 진행하겠습니다^^

입소문도 내주시고

주변분들께 많이 알려주세요^^

생각보다 반응이 없으면 정정할수도 있어요^^;;

많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다^^ 

6 Comments
1 유승수 01.31 21:59  
가입한 친구는 어디에 적을까요 카톡..?
M 리얼캐시 01.31 22:24  
5명 이상 되신분들은 미션 참여해주세요. 그리고 카톡으로 친구분 알려주세요^^
1 one1 02.01 01:19  
와웅.. 열심히초대하려고노력해야겟네요
M 리얼캐시 02.01 16:09  
화이팅입니다^^
M 리얼캐시 02.01 13:51  
2월달에 신규친구를 5명이상 추천해서 가입했다면 미션에 참여해주세요^^

초대한 친구 아이디는 카카오톡 리얼캐시 검색하셔서 보내주세요.

5명 이상이 참여가능이며

가장 많이 추천한 순으로 진행하겠습니다.

그리고 비공으로 진행하며 당첨자 발표날에 몇명을 추첨했는지 공지하겠습니다^^
1 한승수 02.12 12:52  
카카오톡을 안하면 어떻하죠?