자유게시판

여자분들이 많이 참여하실수 있는 미션과 100명이상 참여 가능한 미션은 모가 있을까요?

M 리얼캐시 15 161 0

안녕하세요^^

용돈버는어플 리얼캐시입니다.

많은분들이 참여해주시고 

리얼캐시 회원님들께서

미션에 참여해주시고 주변분들께 추천해주실수록

미션수는 늘어나며 참여자가 많아지면

당첨기간을 줄여서 여러번 할생각입니다.

사이트와 게시판 활성화가 될수록

회원님들께 더 많은 혜택이 생기겠죠?^^

앞으로도 리얼캐시 

많은 참여와 활동

주변에 추천 꼭 부탁드리겠습니다.

오늘도 즐겁고 행복한 금요일 되세요

감사합니다.

15 Comments
1 박민서 02.08 11:04  
돌발 미션 어떤가요??시간 3~4시간해서
티비에 뭐..
골목식당을 찍어라!! 하면서 방송중인거 찍어서 올리기 +티비채널 공개 다시보기 안됨!
M 리얼캐시 02.08 11:24  
정말 회원님들이 천명 만명이 되면 꼭 해보고 싶은 미션이네요!!

300명이 되면 300명이벤트미션 갑니다!!^^
1 민석 02.08 15:15  
디저트 미션같은건 어떤가요? 커피 음료 주스 등등 점심먹고 많이 먹자나요~

직장다니는분들도 참여할수 있고~~햄버거 미션처럼 영수증을 인증하면

당첨되는거죠~~^^
M 리얼캐시 02.08 17:26  
와우! 좋은 아이디어네요^^
1 민석 02.08 15:18  
남녀노소 아무나 참여할수 있는 미션

이것도 괜찮은거 같아요

맛점인증샷 !

누구나 점심을 먹자나요 많은분들이 참여할수 있고

점심 먹으면서 손가락 v 나오게 한다거나 엄지척

이렇게 찍은다음에 참여하는거죠~~~

리얼캐시가 점심쏜다!  이거 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋ
M 리얼캐시 02.08 17:26  
리얼캐시가 맛점쏜다! 괜찮네요^^
1 박민서 02.08 15:57  
여성분들이면 카페미션 어떤가요??
음료수 먹고 메뉴 보이게 리얼캐시 미션인증
이렇게 남기는거죠
M 리얼캐시 02.08 17:27  
카페미션 위에 디저트미션 둘다 비슷한 아이디어네요^^ 굿굿
1 박민서 02.08 15:59  
페이스북 베스트댓글 미션
게시글에 댓글 달고 그 댓글이 좋아요 100개이상 달릴시 미션 참여 가능!!
M 리얼캐시 02.08 17:27  
댓글에 좋아요 100개라..많은분들이 참여할수 있을까요?
1 유승수 02.08 19:01  
리얼캐시 오픈 채팅방을 만들어서 지정된 시간에 실시간으로 이벤트 진행하기
1 유승수 02.08 19:02  
아니면 리얼캐시님의 취향을 맞춰라처럼 모두가 동등한 확률인 미션을..
1 윤진우 02.08 20:18  
리얼캐시님에게 좋은말이나 칭찬 등등 해주기
1 진용 02.09 21:56  
모바일 배그 미션은 어떨까요? 모배 하는 사람이 꽤 많을거 같아요
1 한승수 02.12 13:40  
*남여노소 아무나 할수있는이벤트*
도서관 가서 책 3권빌리고 인증샷 미션
게임에 관련된 이벤트가 많은데
저처럼 게임 못하는사람들에게는
시도조차 못하는 이벤트여서요
그래서 건전하게 책도 읽고 미션도 성공
하자는의미에서 생각해봅니다
 책3권 빌리고 손가락으로v나오게 하고
찍기 미션!!
리얼캐시 책 값 쏜다! 이런식으로요 ㅎㅎ