자유게시판

게임미션관련 선호도 조사입니다. 필독부탁드려요

M 리얼캐시 31 338 7

즐거운 주말 보내고 계신가요?

게임 미션 다양화를 위해서

선호하는 게임을 댓글로 남겨주세요

많은분들이 즐겨하는 게임을 미션으로 진행해야

더 많은 참여자도 생기고

리얼캐시를 들어오는 즐거움이 생기겠죠?

댓글에 

롤, 배그, 옵치, 피파 이런식으로

자주 즐겨하는 게임을 댓글로 남겨주세요

2~3가지도 관계없으니 자기가 즐겨하는 게임을

소신껏 적어주시길 바랍니다.

앞으로 미션에 관련된 사항이니

많은 참여 부탁드립니다^^

31 Comments
M 리얼캐시 02.09 23:33  
저는 개인적으로 롤 배그를 즐겨합니다. 그러면 롤, 배그 이렇게 댓글 남겨주세요^^
1 찐찌버거 02.10 05:38  
저는 개인적으로 롤 많이 합니다 ㅎㅎ
1 현성 02.10 14:04  
저는 개인적으로 롤을 많이 합니다
롤만 해서 ㅎㅎ
1 유승수 02.10 14:38  
롤,배그 합니다
1 민석 02.10 14:58  
롤 . 배그. 가끔 카트라이더 이렇게요~
1 진용 02.11 00:23  
롤 or 배그 or 카트?
1 양장후 02.11 02:10  
배그 피파
1 민석 02.11 12:27  
옵치도 넣어주세요!
1 윤진우 02.11 20:11  
배그 피파
1 지옥철 02.11 20:24  
온리 배그
1 강현서 02.25 07:54  
카트 배그
1 나보라 02.27 01:00  
저는 개인적으로 룰 을 사랑합니다
1 jin 02.27 21:28  
저는 개인적으로 롤을 많이 합니다
1 수빈 02.28 13:37  
배그 를 많이 합니다.(PC 말고 스마트폰 이용)
1 ug**** 02.28 15:25  
롤을 가장많이합니다!
피파.피망.
1 우정화 02.28 18:17  
왕이되는자 자주해요
1 kp 02.28 18:38  
브롤해요오
1 ᐛSurinᐛ 02.28 19:34  
배그 추천합니다
1 이민우 02.28 19:41  
critical ops
1 재환 02.28 21:53