미션 리스트

리얼캐시 홍보미션!

시작일시2019년 01월 26일 05시 00분
종료일시2019년 02월 02일 10시 00분
남은시간 미션 종료
추첨방법선별추첨
추첨인원3 명 추첨
당첨금액10,000원 지급
페이스북에 리얼캐시를 홍보해주세요!
참가인원6 명 참가

안녕하세요 리얼캐시 회원님들^^

누구나 쉽게 참여할수 있는 페북공유미션

진행하겠습니다

미션은 바로 리얼캐시를 공유하자! 입니다.

페이스북 자기계정에 공유하셔도 되고

활동하고 계신 페이지에 

공유하셔도 되는미션~

단.

이번 추첨은 랜덤이 아닌

좋아요, 댓글 반응이 가장 좋은 분들을

당첨할 예정입니다^^

많은분들이 리얼캐시를 

많이 알수 있도록

많이 홍보해주세요^^

문구는 알아서 해주시면 됩니다^^

인증은 

페이스북 또는 페이지에 공유하신뒤에 

링크를 남겨주세요^^

그럼 추첨당일날 하나하나 확인해서

당첨자 발표를 하겠습니다^^

앞으로도 리얼캐시 많은 관심과 참여

입소문 부탁드립니다^^

감사합니다.

7 Comments
리얼캐시 01.26 04:51  
리얼캐시 많이 알려주세요!! 더 다양한 미션으로 보답할께요^^ 입소문 팍팍!!
게임페인 01.31 17:26  
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2516585995241550&id=100006705224766 / 저 게시글올렸는데 링크를 잘못올려서 재첨부합니다 참고부탁해요! 답장 남겨주세요 리얼캐시님
게임페인 01.31 17:37  
글 다시 올렸습니다 ~ ㅎㅎ 당첨되었으면!
리얼캐시 02.01 13:50  
네 감사합니다^^ 미션기간이 끝나면 좋아요 댓글 캡쳐영상 받고 당첨자 결정할예정입니다^^

많은 관심과 참여 부탁드립니다^^ 그리고 오늘부터 이벤트중인

추천왕 이벤트도 많은 관심과 참여 부탁드립니다^^
게임페인 02.02 13:53  
당첨자는 몇시에발표하나요? ㅎㅎ
리얼캐시 02.03 13:13  
당첨되신분들 좋아요 댓글이 얼마나 많은지 확인하기 위해

캡쳐후 리얼캐시 카카오톡으로 보내주세요^^
게임페인 02.03 13:45  
당첨이 누가된건가요?